.

.

Навесной вентилируемый фасад жилых комплексов Санкт-Петербурга

  • Жилые комплексы Санкт-Петербурга

В новом, экологически чистом районе Санкт-Петербурга расположен жилищный комплекс «Березовая роща». Квартиры здесь пользуются заслуженной популярностью у тех, кто хочет купить жилую площадь в районе, которая окружена природной зеленью, современным жильем, и хорошо развитой инфраструктурой.


Строящийся комплекс состоит изчетырех односекционных домов. В данной новостройке смогут поселиться около двадцати пяти тысяч жителей. Каждая из квартир, благодаря большой кухне и ванной комнате, имеет комфортную планировку. Жилое пространство просторное, практичное и способно, при надобности, изменяться. 

Комфортное передвижение для жильцов обеспечит скоростной бесшумный лифт, а за безопасностью проследят камеры видеонаблюдение и служба консьержей.

При строительстве комплекса применяются самые новые технологии и материалы. Благодаря вентилируемым фасадам в здании, кроме отличной теплоизоляции, можно поддерживать своеобразный микроклимат. В зимнее время года навесные фасады оберегают квартиры от сквозняков и морозов, а летом не позволяют проникнуть жаркому воздуху.

Отопление в жилом комплексе будет централизовано. В каждой квартире новостройки будут установлены счетчики на воду и стеклопакеты с клапанами микропроветривания. При сдаче дома в эксплуатацию, все лоджии будут остеклены.


Инфраструктура


Жилой комплекс похож на небольшой городок. В наше время каждый человек дорожит всегда своим временем, поэтому новостройка в данном комплексе имеет рядом все необходимое для комфортной жизни. Медицинские, торговые и бизнес центры, множество филиалов банков, шикарные рестораны и уютные кафетерии, а также спортивные комплексы и салоны красоты, все это будет расположено внутри ЖК.

Для маленьких жителей квартала будет открыты детские сады и ясли, образовательные и музыкальные школы и разнообразные клубы, где каждый ребенок сможет выразить свою индивидуальность в любимом творчестве. Каждый новый двор будет оборудован спортивными и игровыми площадками. Намечены озеленения скверов для прогулок и специальные места для прогулок с животными.

Под жилым комплексом будет размещен подземный городок с парковочными местами, который будет оснащен системой пожаротушения и сигнализации. Во дворе предусмотрен открытый гостевой паркинг, и находиться он будет подальше от детских игровых площадок.

Нет комментариев Добавить комментарий