.

.

Вентфасад это конструкция, которая складывается из трех главных слоев

Вентилируемые Фасады. Описание, Характеристика


Вентфасад это конструкция, которая складывается из трех главных слоев. Нижний слой это утеплительный материал, он призван удержать тепло, а, значить уменьшить потери на обогрев. Второй слой — вентиляционный зазор, который необходим для воздухообмена. Он сберегает фасадот появления конденсата. Последний слой — навесные панели, которые несут функции декоративного украшения, механической защиты, химической защиты. Такой фасад качественно оберегает стены от неблагоприятного воздействия осадков и ультрафиолета. Так же системы вентилируемых фасадов дают дополнительную звукоизоляцию и теплоизоляцию. В качестве навесных фасадов современный рынок строительных материалов предлагает выбор композитных, алюминиевых, натуральных, металлических материалов для систем венфасадов.


Изучим для начала композитные, алюминиевые и стальные касеты на вентфасад. Их производят из композита или металла толщиной 0,7 — 1,2 мм. На спецстанках им предают нужную форму. Система фасада предусмотрена так, что соединяется специальными замками. По этой причине она легка во время монтажа, и кроме того весьма надежна.
Далее рассмотрим такой вид материала для вентфасадов — сканрок и мармарок. Такой фасад весьма эфективна не только для постройки фасадов строящихся зданий, но так же во время ремонта фасадных частей не новых зданий. Система сканрок, мармарок напоминает натуральный камень. К тому же она не горюча.
Теперь узнаем что такое керамогранит. Это тоже искуственный материал для фасада. Имитируя природный камень, керамогранит превосходит его по основным характеристикам. Теперь рассмотрим подробнее. Твердость: керамогранит очень твердый материалл. По измерениям шкалы MOНS керамогранит получил 8-9 класс прочности. К примеру гранит получил всего 6, и алмаз — 10. Устойчивость к истиранию. Из-за того, что керамогранит чрезвычайно плотный, он так же устойчив к истиранию. Еще керамогранит пожаробезопасен, не прихотлив в уходе, экологичен.
Это были самые популярные материалы для систем вентилируемых фасадов.
Важно осознавать основные преимущества систем вентфасадов, и качественно использовать их на деле. За вентилируемыми фасадами будущее!

Нет комментариев Добавить комментарий