.

.

Облицовка поверхности вентилируемых фасадов ректифицированным керамогранитом

В последнее время все более важное значение приобретает эстетика здания. Красота фасада во многом зависит от облицовки поверхности, выбора цветовой гаммы. Навесной вентилируемый фасад, облицованный керамогранитом, всегда имеет безупречный внешний вид, благодаря чему здание соответствует общему архитектурному облику города. Плитка керамогранита - лучший вариант для отделки фасадов. Выбрав керамический гранит, вы сможете быть уверенными в сохранении эстетичного вида вашего дома на протяжении долгих десятков лет. Фасад из керамогранита практически вечен.
По твердости фасадный керамический гранит превосходит все известные натуральные камни, и только немного уступает самому твердому минералу в мире, алмазу. Так что истираются керамогранитные плитки очень слабо, и покрытия из них обладают высокой износостойкостью. Керамический гранит изготавливается из смеси нескольких сортов глины (в том числе из каолина - благородной белой глины), чистейшего кварцевого песка, полевого шпата, минеральных добавок и красящих пигментов. Уникальная технология прессования и обжига позволяет придать материалу прекрасные прочностные свойства. Плитки прессуют под давлением порядка 500 килограммов на квадратный сантиметр. Благодаря такой технологии прессования плитка керамогранита имеет однородную по плотности структуру.
Обжиг керамического гранита проводят при температуре от 1200 до 1300 градусов Цельсия (почти на 200 градусов выше, чем проводят обжиг обычной плитки). При этом происходит так называемое реструктурирование материала: сырье спекается и образует монолит. После охлаждения получают очень твердый и прочный материал.

Преимущества керамогранитного фасада:
Монолитность;
Твердость;
Износостойкость;
Устойчивость к истиранию;
Чистота и устойчивость цвета;
Стойкость по отношению к агрессивной среде;
Устойчивость к морозам;
Экологическая чистота;
Устойчивость к огню;

Крепеж керамогранита, как и натурального камня, бывает двух основных типов: видимый и скрытый.
При видимой системе крепежа плиты из керамогранита крепятся с помощью нержавеющих кляммеров. При скрытой системе крепления в самой плите высверливаются отверстия, в которые вставляются анкеры - держатели, раскрывающиеся внутри и невидимые снаружи. Зазор между стеной и облицовкой заполняется утеплителем с устройством необходимого вентзазора. Это пространство создает вентилируемую зону, сохраняет тепло и вытягивает влагу из здания.

Различают следующие виды керамогранита (по цвету и рисунку):
под гранит;
под мрамор;
текстурный;
керамогранит соль/перец (материал однородного цвета, обладающий маленькими светлыми и черными вкраплениями);
керамогранит моноколор (черный керамогранит, керамогранит белый, серый керамогранит, и т.д.);

По характеру поверхности керамогранит разделяют на следующие виды:
Полированный керамогранит. Керамический гранит прошел полную стадию полирования (зеркальность примерно 80%).
Недополированный керамогранит. Материал прошел неполную стадию полирования (зеркальность примерно 20%).
Шлифованный керамогранит. Материал прошел исключительно стадию шлифовки. Здесь используется более грубый, чем при полировании, абразивный исходный материал.
Матовый керамогранит, то есть необработанный материал. Его поверхность не блестит, но при этом состав - очень твердый. Также он отличается низким водопоглощением. Это позволяет использовать данный материал при крайне жестких внешних условиях.
Рустикальный керамогранит. Эту поверхность можно смело назвать выдающейся в прямом и в переносном смысле.
При применении керамогранита для облицовки вентилируемых фасадов возможна корректировка как дизайна фасада (геометрии, конструкции, цвета, фактуры, стиля), так и внешнего облика всего здания (добавление углов, фризов, ступеней, выносных элементов и т. п.). Таким образом, облицовка керамогранитом фасада здания способна существенно продлить жизнь дома. При этом стоимость керамогранита значительно меньше натурального гранита.




В нашей компании для облицовки вентилируемого фасада Вы можете приобрести российский и иностранный керамогранит.


Керамогранит Уральский Гранит, поставляем напрямую, произведим резку керамогранита под заказ. 

Керамогранит Эстима по многим показателям превосходит даже природный камень. Керамогранит Estima - оптимальный вариант для облицовки вентфасадов в северных регионах, так как обладает высокими показателями морозостойкости. Кроме того, керамогранит Эстима - огромный выбор текстур и цвета. Выбирая росскийский керамогранит Эстима для облицовки вентфасада, Вы можете быть уверенны, что сможете реализовать необходимый дизайн здания. 


РАЗМЕРЫ КЕРАМОГРАНИТНЫХ ПЛИТКерамогранит для фасада. Размеры плит.

Вы можете для облицовки вентилируемого фасада выбрать керамогранит в плитах стандартных размеров: 20х20, 30х30, 40х40, 16х60, 30х60 и 60х60 . Наши специалисты могут порезать любой материал по индивидуальным заказам.



ФАСАДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Квалифицированные специалисты изготовят для каждого проекта необходимые фасадные элементы. Керамогранитные плиты будут трансформированы в специальные детали в соответствии с точными требованиями чертежа.

Стандартные панели для облицовки вентфасада.

Классический вид фасада облицованного керамогранитом - это гладкие, ровные, монолитные стены. Для облицовки вентилируемого фасада можно использовать керамогранитные плиты любого размера. Большое внимание при отделке вентфасада уделяется швам в месте стыка панелей керамогранита. Швы могут быть совсем незаметными, а могут быть углубленными до 50 мм.

Стандартные панели для облицовки вентфасадаШвы в месте стыка облицовочных плит


Угловые детали фасада

Мы можем изготовить из керамогранита того же цвета, которым облицовано все здание. Это придаст зданию монолитный вид. Или мы можем использовать угловые детали фасада как дополнительный декоративный элемент, добавить дизайну здания больше контрастности. Для этого угловые детали фасада можно облицевать керамогранитными плитами отличного цвета, размера и толщины. Если потребуется, угловые панели фасада могут быть поставлены со скошенными краями.

Угловые детали фасадаУгловая деталь фасада


Специальные детали

Мастера изготовят специальные детали для облицовки дверных и оконных проемов, и притолок.

Отделка дверных проемовОтделка притолок

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛКИ ВЕНТИЛИРУЕМОГО ФАСАДА КЕРАМОГРАНИТОМ

Стоимость облицовки вентилируемого фасада керамогранитом рассчитывается индивидуально для каждого проекта. Что входит в стоимость?

Подсистема вентилируемого фасада и ее установка

Утеплитель и его укладка

Дюбеля для крепления утеплителя

Ветро-влагозащитная мембрана и ее укладка

Плиты керамогранита и их монтаж

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТДЕЛКА ВЕНТФАСАДА КЕРАМОГРАНИТОМ

Хотите, чтобы все работы по оформлению фасадов были выполнены опытными профессионалами в кратчайшие сроки?

Мы готовы в ближайшее время приступить к решению любых поставленных задач.

Специалисты осуществляют качественный и оперативный монтаж. Они легко справляются со всей работой, так как в совершенстве владеют всеми современными технологиями. Немаловажно и то, что мы имеем многолетний опыт сотрудничества с генподрядными и строительными организациями. Это позволяет нам привлекать их к работе и достигать впечатляющих результатов.

Керамогранит для наружных работ мы поставляем от производителей, что позволяет не только снизить стоимость облицовки, но и получить уверенность в ее высочайшем качестве.

Также мы предлагаем помощь опытного дизайнера. Он создаст проект оформления здания, учтет все особенности объекта, его геометрию, иные свойства, прислушается к вашим пожеланиям. Специалист осуществит подготовку к производству изделий. Он рассчитает стоимость проекта, визуализирует его, оценит объем нужных материалов. С самого начала работы с нами вы будете знать, сколько и за что платите. Это позволит вам грамотно спланировать все расходы.

Нет комментариев Добавить комментарий