.

.

Следственный комитет (ГСУ СК) РФ возбудил уголовное дело по факту гибели в результате обрушения фасада

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве по факту гибели пенсионера в результате обрушения фасада балкона на Ленинградском шоссе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».


Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.


По версии следствия, в понедельник, 7 декабря, примерно в 11:00 произошло обрушение фасада балкона одного из жилых домов по Лениградскому шоссе, в результате которого погиб 68-летний пенсионер, проходивший вдоль дома.



По словам Ю.Ивановой, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

«В рамках уголовного дела следствием будут установлены и допрошены сотрудники управляющей компании и иные лица, осуществляющие обслуживание указанного дома. Расследование по уголовному делу продолжается», - отметила Ю.Иванова.

Ранее столичный главк СК РФ сообщал, что по данному делу проводилась доследственная проверка.


Бывалый

а нече шастать когда видит что люди работают

комментировать
Марина

Потому,что всем нужно быстрее... а нормы и требования безопасности редко кто выполняет

комментировать