.

.

Откосы, отливы окна из металла с полимерным покрытием,карнизные от производителя

Сегодня качественные окна уже не роскошь, а норма. Однако при их установке необходимо соблюдать определённый свод правил, иначе самая замечательная конструкция не сможет полноценно выполнить свои функции, а Вам доставит много неприятных минут. Самое главное при этом – правильно выбрать и смонтировать откосы и оконные отливы. АЛЬЯНС ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ изготавливает металлические откосы с высокими эксплуатационными и декоративными качествами и настоятельно рекомендует их своим клиентам.

Современные конструкции окон в значительной степени сформировали наше отношение к необходимому уровню комфорта жилых помещений. Мы успели привыкнуть к тому, что окна не должны продуваться холодным ветром и к зиме их не нужно заклеивать. Что они легко и удобно открываются, да ещё в нескольких плоскостях, а при закрытых окнах в квартире почти не слышен городской шум. Вездесущая пыль не проникает внутрь герметичного стеклопакета и окна не нужно мыть внутри. Мы привыкли к замечательному внешнему виду современных окон и к тому, что рамы не нужно каждую весну красить белилами, предварительно отколупывая старую краску. Причём, не принципиально, из какого материала выполнены оконные рамы: из массива дерева, или дерева с металлическим каркасом, из пластика, алюминия или композитных материалов – все они используют однотипные многокамерные стеклопакеты и прекрасно выполняют свои важные функции.


металические откосыметалические откосы


Что такое откосы и для чего они нужны?


Откосами принято называть участки стены в границах оконного проёма снаружи вставленного оконного блока (наружные откосы) и со стороны помещения (внутренние откосы) кроме нижней горизонтальной поверхности. Здесь с внутренней стороны устанавливают подоконник, а с наружной – оконный отлив, тоже очень важный элемент для нормальной эксплуатации окна. С остальными поверхностями занимаются отдельно, в расценках даже операция такая есть – устройство откосов. Назначение откосов – создать плотное герметичное примыкание простенка к оконному блоку, защитив место стыка от продувания ветром, попадания дождя и снега. Не менее важен и внешний вид обрамления окон, являющихся частью фасада. До появления стеклопакетов и связанных с ними комплектующих устройство откосов предполагало в бетонных и кирпичных домах оштукатуривание и окраску поверхности, в деревянных - обшивку досками. В результате перепадов температуры, увлажнения, замораживания и т.п. в подобных покрытиях быстро образовывались щели, трещины и сколы, откосы теряли свою функциональность и внешний вид. Запускались процессы разгерметизации периметра окна и разрушения стены. Такие откосытребовали постоянного ремонта. Сегодня существует большой выбор откосов, изготовленных из различных видов материалов, атмосферостойких и долговечных.


металические откосыметалические откосы


Почему металлические откосы лучше?


Предлагаемые нашей компанией металлические откосы мы изготавливаем из разных видов металлов: меди, алюминия, нержавейки, но всё-таки для основного объёма мы используем оцинкованную листовую сталь, с полимерным покрытием и без него. Если сравнивать откосы из металла с окрашенной штукатуркой, другими строительными смесями или панелями из пластика, то их преимущества становятся очевидными:


  • Устойчивость к температурным и осадочным деформациям;
  • Прочность, жёсткость и плотность сопряжений;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Цветное полимерное покрытие надёжно защищает металл от коррозии и не выгорает на солнце процессе эксплуатации;
  • Длительной срок службы и отсутствие необходимости в частом ремонте.


Благодаря богатой цветовой гамме полимерных покрытий (глянцевый и матовый полиэстер, пластизол или пурал) подобрать металлические откосы в тон оконным рамам совсем не сложно. Мы практикуем изготовление откосов по индивидуальным заказам наших клиентов. Установив на окна наши откосы, Вы надолго обеспечите их надёжной защитой, а себе доставите удовольствие их аккуратным и привлекательным внешним видом.


Мы осуществляем изготовление любых элементов как по стандартным размерам, так и по собственным эскизам заказчика. Используем для этого только качественный российский металл постоянной толщины 0,5 и 0,7 мм. Абсолютно все изделия компании имеют заводское полимерное покрытие, поэтому вы можете выбрать изделия любого цвета палитры.

Новейшее высокоточное немецкое оборудование осуществляет поперечный раскрой рулонной стали на листы и автоматическую гибку изделий (даже сложных форм), с максимальной точностью – до 1 мм.

Возможно производство изделий размером до 3 метров.Изделия, производимые компанией , могут быть упакованы в пленку, которая защищает листы от царапин при транспортировке, заломов на поверхности окрашенного листа и удаляется после монтажа.


В нашей компании есть специалисты для индивидуальной работы с оконными компаниями. Мы осведомлены о специфике вашей работы, особых требованиях и можем обеспечить их удовлетворение.

Более того, у нас внедрена и успешно функционирует система он-лайн заказов для самостоятельного оперативного оформления заказа. Поэтому Вы не будете тратить время на объяснения и потом ожидать документы — система объединяет эти процессы: сделали заказ и занимаетесь своими делами, наш менеджер перезвонит сам и сообщит о времени готовности заказа, а система направит Вам оповещение.

На всей готовой продукции есть наклейки с чертежами изделия и номером заказа Вашего клиента — Вам легко определить, для какого объекта конкретные изделия.

Мы разработали для Вас все эти условия, чтобы сделать процесс осуществления заказа и полученный результат максимально соответствующим, а где-то и превосходящим Ваши ожидания. Мы готовы взять на себя ответственность за своевременное обеспечение Вас необходимой продукцией стабильного качества по оптимальным ценам.

Даже если у Вас есть партнер, у которого Вы регулярно заказываете гладкий лист или отливы, рекомендуем сделать пробный заказ, чтобы оценить удобство и выгоду предлагаемых условий.

Нет комментариев Добавить комментарий