.

.

Кинетический фасад появиться у здания Центрального дома предпринимателя в г.Москва уже к осени 2017 года.

После завершения ремонтных работ будет создана уникальная фасадная система с высокотехнологичным проекционным и светодиодным оборудованием, плавно переходящая в кинетический фасад, плоскость которого меняется под воздействием атмосферных явлений, создавая неповторимый эффект движения и живости.

Инженерные и конструкторские решения позаимствованы у аналог такого фасада применявшегося в архитектурной работе Ned Kahn при отделке здания парковки домашнего терминала аэропорта Брисбен в Австралии.

 Кинетический фасад, по заданию заказчика планируется на 1 октября следующего года и  разместится с тыльной стороны здания. Он будет состоять из элементов, зависимых от ветра. Потоки воздуха будут менять угол их наклона, формируя тот или иной рельеф фасада.

По периметру здания установят медиаэкраны, два из которых будут со стороны площади им. Цезаря Куникова и один со стороны ул. Покровка. У дома также появится остекленный фасад высотой до 15 метров со специальной подсветкой.

В здании планируется создать уникальную систему для организации и проведения мероприятий любого формата. Она будет включать в себя оборудование с гибкой программно-управляемой средой. В частности, в конференц-зале планируется использовать возможности видеомаппинга для создания виртуальной реальности.

Нет комментариев Добавить комментарий